Авторизация

Публикации

  • 16 мая, 2014

    Фролушка - все для гостей!

    Автор: Кафе Фролушка

    Ласковое название «Фролушка» манит заглянуть на огонек: что же здесь такое? А здесь, в первую очередь,  уютный обеденный зал – словно из приятных воспоминаний или советского кино: с раздачей, демократичными и вкусными блюдами русской  кухни. И еще несколько банкетных залов для тех, кто любит отмечать события своей жизни в ногу со временем.

    Ланч – это на выбор 5-6 горячих блюд, 3-4 гарнира, салаты в ассортименте, соки,  напитки, компоты…

    По-русски так по-русски: пельмени, драники, щи-борщи, рассольник, вареники, с творогом, капустой, вишней, картошкой, а к ним сметана в стаканчике…

    Выпечка жареная или печеная через день, чтобы гостям не приедалась. Для вегетарианцев и  придерживающихся постов  - зразы с грибами, каша тыквенная, овощные супы.

    В дополнении к обеденному залу в здании ДОСААФ есть и 3 банкетных:  уютный vip-зал на 10 человек  и как в белом доме ()где залы именуются по цветам и создают настроение – веселое или спокойное).  Оранжевый и зеленый залы рассчитаны на 50 и 50 человек.

    Подходящий ассортимент блюд найдется под любое событие: если есть повод – будет и стол полон. У каждого праздника есть свой вкус: скажем, свадьба – это шеля-грили, салаты с язычком, початки кукурузы.

    Редкий ребенок на вопрос, что бы он хотел съесть, назовет суп или кашу. Уж скорее пиццу или мороженное. Для детских праздников «Фролушка»   готовит и то и другое. А еще картошку фри, мясные ассорти, фруктовые салаты, молочные коктейли. К слову:  в отличии от многих других кафе,  сюда разрешается приходить и со своим мороженным. Можно даже придумать свой лозунг:- «Пиццу и зрелищ!».

    У «Фролушки» это означает, что наслаждаться блюдами будет весело. Помогут в этом Белоснежка, Губка Боб, Чебурашка, Пеппи длинный чулок, очень модные сейчас Пираты и многие другие персонажи в исполнении профессиональных ведущих.

    Выпускники запомнят «Фролушку» после бала с ди-джеем. И, конечно, яствами.

    Скажем, в фирменном десерте «Фролушка» столько всего и сразу: апельсин, банан, ананас, персик, сгущеное молоко, сметана, мармелад! Напиток с лесными ягодами не просто вкусен, но и полезен. Более 100 банкетных блюд – это на все случаи жизни!

    Сама слышала: посетители часто говорят приветливому персоналу – «Спасибо!». Здесь все делается для людей, и значит с душой.

     

    Вернуться


    Фото (9)
    • Оранжевый зал,
    • Оранжевый зал,
    • Оранжевый зал,
    • Оранжевый зал,
    • Оранжевый зал,
    • Оранжевый зал,
    • Оранжевый зал,
    • Оранжевый зал,
    • Оранжевый зал,