с пивной дробиной, языком говяжьим и сметаной. Дробина - дробленый вываренный солод, привезенный из нашей пивоварни
Луковый суп на светлом пиве
приготовленном на светлом пиве, подается под соусом "Тар-тар" и лимоном
Говяжья вырезка томленая в маринаде из темного пива с овощами и грибочками, подается с кнедликами. Кнедлик - отварное изделие из теста. Национальное блюдо чешской и словацкой кухни.
приготовленном на светлом пиве, с корицей и шоколадом
изготовленное вручную сливочное мороженое с добавлением темного пива
Пиво с выраженной хмельной горчинкой. Алк. 4,3%, плотность 12%.
Классическое светлое пиво. Алк. не менее 4%, плотность 11%.
Классическое светлое пиво. Алк. не менее 4%, плотность 11%.
Классическое светлое пиво. Алк. не менее 4%, плотность 11%.
Традиционное темное пиво. Алк. не менее 4,3%, плотность 12%
Традиционное темное пиво. Алк. не менее 4,3%, плотность 12%
Традиционное темное пиво. Алк. не менее 4,3%, плотность 12%
Пиво с выраженной хмельной горчинкой. Алк. 4,3%, плотность 12%.
Пиво с выраженной хмельной горчинкой. Алк. 4,3%, плотность 12%.
Безалкогольное пиво.
обжаренные тонкие ломтики из ржаного хлеба с чесночным маслом и сыром
бруски чёрного хлеба, обжаренные в чесночном масле
Деликатесы приготовленные на нашей кухне, телячий язык, корейка, свиная шейка, горчица и хрен
из сёмги и форели, слабой соли, делаем сами.
с тёплым картофелем, лучком и зеленью
с тёплым картофелем, лучком и зеленью
отваренные в пиве, подаются с долькой лимона
обжаренные на белом вине, подаются с долькой лимона
тонко нарезанные, подаются с соевым соусом
обжаренные в остром маринаде
отличная закуска к пиву, с соусом "Томатный"
из твердых сортов сыра в кунжутной панировке с соусом "Тар-тар"
Острые сырные шарики, картофель "Фри", уши поросенка, крылышки куриные копченые, гренки чесночные, соусы "Томатный" и "Тар-тар"
с лучком и сметаной
слабой соли, делаем сами
маринованные огурчики, помидорчики и капуста
помидоры, огурцы и сладкий перец с листьями салата и зеленью
два вида сала - соленое и копченое, домашний холодец и хрустящая капуста с клюквой. Рекомендуем на двоих.
ломтики подкопченной свинины, с сыром "Пармезан", жареными грибочками, листьями салата, свежими томатами под соусом на основе масла и зелени
с курицей, нарезанным соломкой яичным блинчиком и красной
со свежими овощами, сыром "Фета" и традиционной заправкой.
язык говяжий, куриное филе, корнишоны, грибочки, заправлен сметаной
с куриным филе, листьями салата, сухариками и сыром Пармезан
под традиционной заправкой с сухариками, листьями салата и сыром Пармезан
в бульоне с печенью и сметанкой, лепим сами, подаем в горшочке
со сметанкой и зеленью, лепим сами, подаем а горшочке
на сливках с белыми грибами.
со сметаной и лимоном
запеченный свиной окорок в фирменном маринаде, с пивоварскими дранниками и салатом из свежих овощей, соусами «Томатный и «Горчичный с кориандром»
с чесноком и специями, подается с салатом из свежих овощей, гарниром из капусты тушеной и кнедликам с пивным соусом, горчицей и хреном
два медальона из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле, подаются с гарниром из овощей - гриль, соусами «Грибной» и «Жгучий»
два медальона из свиной вырезки, обжаренные на гриле, подаются с гарниром из толченого картофеля, соусами «Горчичный с кориандром» и «Жгучий»
с долькой лимона, подаётся с гарниром из овощей – гриль, соусами «Тар-тар» и «Грибной»
телячий язык обжаренный на гриле, подаётся с гарниром из овощей - гриль, соусами «Тар-тар» и «Горчичный с кориандром»
куриная грудка обжаренная на гриле в итальянских специях, подаётся с гарниром картофель «Фри», соусами «Томатный» и «Горчичный с кориандром»
традиционные немецкие белые колбаски
тонкие сочные колбаски
смачные колбаски к пиву
свиная колбаса, уложенная в круг, подаётся на сковороде
из четырех видов колбас
обжаренный телячий язык с кабачком «Цукини»,шампиньонами, томатами и болгарским перцем, с добавлением белого вина
жареный картофель с белыми грибами, шампиньонами и лучком
жареный картофель со свининой
жареный картофель с курицей
острые сырные шарики, картофель «Фри», ушки поросёнка копчёные, крылышки куриные копчёные, гренки чесночные, соусы «Томатный» и «Тар-тар»
с чесноком и специями, подается с салатом из свежих овощей, гарниром из капусты тушеной и кнедликами с пивным соусом, горчицей и хреном
маринованные кусочки цыпленка, обжаренные во фритюре, подаются с соусами «Томатный» и «Тар-тар»
гора мясистых свиных рёбер, обжаренные на гриле, подается с соусами «Томатный» и «Тар-тар»
обжаренные на гриле телячий язык, полметра колбасы, медальоны из свинины и говядины, копчёные крылышки, с картофелем «Фри», острыми сырными шариками,чесночными гренками и соусами ««Томатный» и «Тар-тар»» и горчицей
четыре вида колбас с гарниром из капусты тушеной, кнедликами с пивным соусом, горчицей и хреном
рулька свиная, ребра жареные, цыпленок, невский окорок, с картофелем «Фри», острыми сырными шариками, чесночными гренками и соусами «Жгучий», «Грибной», горчицей и хреном
со шкварками
с пивной дробиной
классические
классический
обжаренные на гриле брокколи, капуста цветная, перец болгарский
обжаренный дорумяна да со свиными шкварками.
нежное яблоко с корицей, изюмом и грецкими орешками
4 сорта сыра с виноградом и орехами
киви, виноград, яблоко, апельсин
сливочный десерт на основе сыра "Маскарпоне"
на основе сыра "Филадельфия"
на выбор: клубника, шоколад, пломбир
приготовленном на светлом пиве, с корицей и шоколадом
изготовленное вручную сливочное мороженое с добавлением темного пива
газированная / не газированная
в ассортименте
апельсиновый, грейпфрутовый
на выбор: клубника, шоколад, пломбир
чёрный чай в сочетании с тропическими ягодами «Асаи» дарит сбалансированный вкус с нотами черноплодной рябины и мягким черничным послевкусием
освежающее сочетание японского зелёного чая «Сенча» с сочной цедрой лимона, солнечно-жёлтыми цветками ромашки и липы
слабой ферментации, с нежным сливочно-молочным вкусом
самый известный сорт среди зелёных чаёв. Тугие чаинки изумрудного оттенка при заваривании рождают неповторимый выдержанный и мягкий вкус
насыщенный тёмно-коричневый чай с глубоким ароматом и сложным вкусом, в котором выражены цветочные и фруктовые ноты
тёмно-бордовый чай с кусочками папайи, лепестками роз, кусочками малины и земляники. Яркий фруктово-ягодный вкус и слегка вяжущее послевкусие
запечённый целиком в собственном соку до золотистой корочки. Начинен тушёной капустой с беконом, лучком, морковью, украшен тропическими фруктами, свежими овощами и зеленью
утка замаринована в специальном маринаде из прованских ароматных трав и запечена до румяной корочки. Подаётся с гарниром из рассыпчатой гречки, томлённой внутри утки с яблоками, украшена букетом зелени, свежими овощами, дольками лимона
зеркальный карп, туго набитый оригинальным фаршем из белого мяса рыбы, постной свинины и овощей, запеченный целиком. Украшен томатами, лимоном и свежей зеленью. Карп в «Невский» доставляется живым!
щука, фаршированная паштетом из нежного мяса рыбы и белых грибов, запеченная целиком. Подается на блюде со свежими овощами, зеленью, дольками лимона, россыпью маслин
Бисквит изготовлен из натуральной черемуховой муки и прослоен кремом из сметаны и цельного сгущенного молока.
Белый бисквит пропитан ликером и прослоен джемом из натуральных ягод, взбитыми сливками.
Шоколадный бисквит прослоен «птичьим молоком» и облит шоколадной глазурью.
50 ml - 60 руб. 500 ml - 600 руб.
50 ml - 70 руб. 500 ml - 700 руб.
в ассортименте
50 ml - 80 руб. 500 ml - 800 руб.
50 ml - 100 руб. 500 ml - 1000 руб.
50 ml - 259 руб. 500 ml - 2590 руб.
50 ml - 359 руб. 500 ml - 3590 руб.
50 ml - 80 руб. 500 ml - 800 руб.
50 ml - 90 руб. 500 ml - 900 руб.
50 ml - 120 руб. 500 ml - 1200 руб.
50 ml - 159 руб. 500 ml - 1590 руб.
50 ml - 150 руб. 500 ml - 1500 руб.
50 ml - 165 руб. 500 ml - 1650 руб.
50 ml - 232 руб. 500 ml - 2320 руб.
50 ml - 180 руб. 500 ml - 1800 руб.
50 ml - 175 руб. 500 ml - 1750 руб.
50 ml - 175 руб. 500 ml - 1750 руб.
50 ml - 190 руб. 500 ml - 1900 руб.
50 ml - 110 руб. 500 ml - 1100 руб.
50 ml - 150 руб. 700 ml - 2100 руб.
50 ml - 170 руб. 500 ml - 1700 руб.
50 ml - 115 руб. 500 ml - 1600 руб.
50 ml - 170 руб. 500 ml - 1700 руб.
50 ml - 75 руб. 1000 ml - 1500 руб.
Россия, полусладкое
Франция, полусладкое
Россия, полусладкое.
Россия, брют
Россия, полусладкое.
Россия, брют.
Испания, полусладкое. 150 ml - 100 руб. 750 ml - 500 руб.
Франция, полусладкое.
Испания, полусладкое.
Испания, сухое.
Франция, сухое.
Франция, полусладкое.
Насыщенный аромат с нотами цитрусовых и ванили. Франция, сухое.
Сочетание аромата тропических фруктов, айвы, горных цветов Средиземноморья. Испания, сухое.
Испания, полусладкое.
Франция, полусладкое
Франция, полусладкое
Италия, полусладкое
Испания, сухое
Франция, сухое
Франция, сухое. Сбалансированное, богатое и многогранное вино
7up, тростниковый сахар, лайм, мята
светлое пиво с сиропом на выбор: вишня, пина колада, малина, гранат
светлое пиво, лимон
ром белый, лайм, мята, тростниковый сахар, 7up
ром белый, ликёр Малибу, сливки, сок ананасовый
ром белый, пепси, лайм
Текила, апельсиновый сок, гренадин.
Текила, спрайт.
Водка, апельсиновый сок.
самбука, зерна кофе
ликёры Куантро, Бейлиз, Калуа
Дополнительные услуги (ограничения):
Кальян на вине, воде и молоке.
© 2012-2019 angarsk24.ru – Развлекательные заведения Ангарска: рестораны, бары, клубы, кафе, пиццерии, службы доставки обедов. Новости ресторанов, информация о предстоящих событиях. Афиша кинотеатров.