Со сливочным хреном, зеленью и горчицей.
Вяленое мясо собственного приготовления с зеленью.
Хрустящие грузди, приготовленные по старинным русским традициям.
Мясное ассорти из рулета говяжьего и куриного, буженины и языка.
С брусникой в растительном масле.
Нарезка из свежих овощей с маслом и зеленью.
С маслом, чесноком и укропом.
С маринованным лучком и крутонами со сливочным маслом.
Капуста, грибы, огурчики, сухарики бородинские.
Из семги, омуля, сельди, икры лосося.
С лучком, зеленью и отварным картофелем.
Малосольная с икрой и лимоном.
С хреном и овощами.
Нежная говяжья печень в сочетании с яйцом, маринованными корнишонами, жареными грибами и пассированным луком.
Классическая подача с оливковым маслом.
Нежный говяжий язык, жареная куриная грудка, сыр, шампиньоны и свежий огурец.
Самый популярный праздничный салат!
Овощной салат из помидоров, огурцов и отварного картофеля с луком, заправленный нерафинированным маслом.
Великолепная закуска под водочку!
Кусочки нежной малосольной семги, лук и каперсы, заправленные сливочным соусом.
Сочные кусочки обжаренной говядины в сочетании с баклажанами, свежими черри, луком и листом салата.
Сочетание сочных черри с теплым языком и луком. Заправляется оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Наш фирменный салат из кусочков нежной куриной грудки, чернослива, орехов и свежего огурца. Подается в яично-сырном блине.
Куриное филе, семга м/с, тигровые креветки, бекон.
Блины гречишные, пшеничные, гурьевские.
Овощи в сливочно-сырном соусе
С картофелем / С мясом и грибами / С творогом.
Трактирные / По-таежному / Жареные /С семгой и сигом.
Домашний куриный с лапшой
С шампиньонами и гречкой.
Сборная уха из разных сортов рыбы с расстегаями и водкой.
С колбасками, говядиной и языком.
Нежный сырно-сливочный суп с яблоками и луком, подается с гренками.
Подаются с перекрученным салом и зеленью.
Со свежим помидором и луком.
Гарнируются лимоном, маслинами и зеленью.
Подается в двух вариантах на Ваш выбор: приготовленным на пару, либо запеченным до золотистой корочки. Вы также можете выбрать вариант подачи муксун в сырно-сливочном соусе, либо с соусом на выбор (апельсиновый и сливочный).
Гриль со сливочно-ореховым соусом / На пару, под икорным соусом.
По классическому русскому рецепту.
Крылья куриные в кисло-сладком соусе.
Слайсы бекона в пикантном курином филе с соусом Карри.
Куриное филе со сливочным соусом.
Куриные потроха, обжаренные с овощами, в сметанном соусе.
Мясо с овощами в остром соусе, приготовленное на сковороде.
Классическая подача с картофельным пюре и овощами.
С малиновым соусом и спагетти из овощей.
Филе барашка с картофелем.
Подаются с цукини, запеченными под сыром, соусом из сливок с грибами, томатами черри и сметаной.
Со сливочным соусом.
Печень говяжья с овощами в остром сметанном соусе.
Подается со сливочно-грибным соусом и зеленью.
Нежнейший телячий язык с цукини и баклажанами.
Фри с нозетами / Жареный с грибами / Отварной / Пюре.
Перец болгарский, цукини, баклажан, зелень.
Рис с овощами, яйцом и грибами.
Креветки королевские с соусом.
Отваренные в пиве.
Нежный шоколадный кекс с мороженым.
Нежнейший десерт из сыра Маскарпоне, печенья Савоярди и ликером Амаретто.
Чизкейк с ягодами Фламбэ.
В вафельной крошке.
Подается с шариком мороженого.
Дополнительные услуги (ограничения):
Пятница и суббота - диджей.
© 2012-2019 angarsk24.ru – Развлекательные заведения Ангарска: рестораны, бары, клубы, кафе, пиццерии, службы доставки обедов. Новости ресторанов, информация о предстоящих событиях. Афиша кинотеатров.