(Шейка свиная, рулада, сервелат п/к)
(Карбонат из говядины, шейка, язык отварной)
(Форель соленая, омуль, балык кеты, масло сливочное)
(Копченая семга, соленая форель, масло сливочное)
(Бутерброд с красной икрой и слив. маслом)
(Сыр в ассортименте, виноград, грецкий орех)
(Корейская морковь, квашеная капустка, малосольный огурчик, брусника)
(Огурец, помидор, перец болгарский)
(Жульен из шампиньонов с курицей в сметанном соусе)
(Жульен из кальмара с пассированными грибами, луком, сыром, майонезом)
(Обжаренная печень и лук на дранике из картофеля со сметаной и сыром. Подается на индивидуальной сковороде)
(Жульен из баклажан со свининой)
(Мидии на раковине, запеченные с сыром "Пармезан")
(Деликатесный морской гребешок упакованный, в золотистый свиной бекон. Подается с холодным гарниром из свежих овощей)
Свинина, обжаренная во фритюре, корейская морковка, свежий огурец, помидор. Салат заправляется соусом "Терияки".
Язык говяжий, пассированные шампиньоны, свежий огурец, майонез. Блюдо посыпается лепестками миндаля
(Говядина отварная, свежие морковь и огурец, опята маринованные, грецкий орех, масло оливковое, соевый соус)
(Говядина отварная, свежий огурец, яйцо, чернослив, зеленый горошек, майонез )
(Свинина, обжаренная во фритюре, свежий огурец, свежий помидор, перец болгарский, лист салата с соусом "Француз")
(Мясо курицы, ветчина, свежие огурец и помидор, сыр, майонез)
(Копченая курица, лист салата, яйцо, кедровый орех, мак, помидор свежий, фирменные сухарики, майонез)
Контрастное сочетание курицы, ананасов и пикантного острого перчика, обжаренные с кунжутом. Подается в прериях листа салата и майонеза
Кальмар и шампиньоны, обжаренные в соевом соусе, свежий помидор. Всё это трио подаётся под майонезом.
(Кальмар, курица, опята маринованные, острая морковь, свежий огурец, перец болгарский, майонез)
Салат из ассорти в составе которого филе кеты с обжаренным репчатым луком, кальмарами, ананасы, хрустящие листы салата, майонез
(Кета копченая, кальмар, икра красная, лук, майонез)
(Семга копченая, кальмар, креветки, свежий огурец, майонез)
(Капуста пекинская, помидор свежий, фирменные сухарики, майонез)
(Ананас, апельсин, перец болгарский, капуста пекинская, лук, масло оливковое)
(Лист салата, свежие помидор, огурец, перец болгарский, маслины, брынза, масло оливковое)
фирменные пельмени подаются в бульоне с печенью и сметаной
(Свинина, тушенная с овощами и фунчезой в остром соевом соусе)
(Стейк из свинины с запеченными бананами и соевым соусом под сыром "Пармезан" с добавлением меда и сметаны)
(Тушеная баранина с картофелем и белыми грибами в сметанном соусе)
(Стейк из свинины, покрытый слоем лука, сыра и майонеза, запеченный под помидорами)
(Отбивная из свинины под картофелем, приготовленном в сливочно-чесночном соусе)
(Овощное ассорти из баклажан, помидора и лука на стейке из свинины под сыром и майонезом)
(Телятина, приготовленная на гриле. Подается под сливочной подливой с гарниром из овощей, вкусно припущенных в соевом соусе и картофельным пюре)
(Стейк из свинины на кости, обжаренный на гриле. Подается с соусом "Барбекю")
(Стейк из свинины, запеченный в фольге с овощами и копченой свиной грудинкой под сыром "Пармезан")
(Томленый телячий язык в сливочно-грибном соусе)
(Большой стейк из говядины. Подается с гарниром из овощей, обжаренных на гриле)
(Нежное филе куриных крылышек, обжаренное во фритюре. Подается с соусом "Барбекю")
(Куриная грудка с пассированными шампиньонами в сырно-яичном льезоне)
(Конверт из куриной грудки с начинкой из баклажан, помидор и сыра "Пармезан")
(Кусочки маринованного куриного филе и обжаренной на гриле груши)
(Куриное филе, приготовленное на гриле, с шапкой из цветной капусты в кукурузных хлопьях и помидор )
(Филе курицы под сливками "Валио", запеченное в фольге с зелёной фасолью и сыром "Пармезан")
(Запеченный окунь в сливочном соусе с брокколи и вялеными томатами)
(Филе кеты, фаршированное грецким орехом, сыром и майонезом)
(Нежное филе палтуса, маринованное в оливковом масле. Подается с традиционным итальянским сливочным соусом и овощным гратеном с заправкой "Бешамель")
(Вкуснейшая рыбка дорадо, запеченная с прованскими травами. Подается с овощным гратеном (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, болгарский перец в сливках))
(Филе семги на картофельных дольках в сметанном соусе с лимончиком. Подается в индивидуальной сковороде)
(Филе семги, запеченное в фольге с овощами)
(Филе форели в горчичном соусе с легкой накидкой из свиного бекона под сыром "Виола")
(Филе форели в миндальных лепестках с соусом "Тар-тар")
с сыром и помидорами
в кукурузных хлопьях
(баклажан, перец болгарский, помидор)
(Вкусный бисквит, пропитанный лёгким коктейлем из коньяка и амаретто с добавлением кофе и какао в оковах печенья "Савоярди" с прослойкой сыра "Маскарпони")
(Бананы, обжаренные в карамельном сиропе. Блюдо подаётся с мороженым и клубничным топингом)
(Мороженое со сгущенным молоком и взбитыми сливками)
(Мороженое с шоколодом и взбитыми сливками)
(Мороженое с мартини, апельсином, лимоном и взбитыми сливками)
(Мороженое с ликером "Бейлис", грецким орехом, шоколадом и взбитыми сливками)
(Мороженое с ликером "Блю Кюрасао", лимоном, шоколадом)
белый сладкий/сухой 15% 1,0 л
Белое полусладкое / полусухое/брют 10-12,5%
Белое полусладкое/полусухое 7,5%
Белое/красное полусладкое 8%
Полусладкое белое 11-12%
Белое сладкое 7,5%
Белое сухое 11,5%
Лондонский сухой 47,3%
Водка, амаретто, кола
Виски, кола
Джин гордонс, тоник, мартини драй
Водка, томатный сок, сок лимона, специи
Калуа, бейлис, куантро
Ром, монин кокос, сливки, сок ананаса
Джибо бьянко, джин гордонс, блю кюрасао, тоник
Калуа, бейлис, абсент
Ром, малибу, сок ананас, монин кокос, сливки
Бейлис, калуа, амаретто, шоколад, сливки
Текила, ликер трипл сек, сок апельсина, монин клубника
Черный байховый
Бергамот с легким оттенком цитрусовых черный
Черный василек, гибискус, барбарис
Зеленый байховый крупнолистовой
Зеленый байховый крупнолистовой с цветами жасмина
Зеленый ананас яблоко имбирь
Белое полусладкое 8,5-9,5%
Белое полусладкое 10%
Красное полусладкое 10%
Красное полусладкое 10-15%
Белое полусладкое / сухое 10-13%
Красное полусладкое / сухое 10-13%
Белое полусухое 10-15%
Красное полусухое 10-15%
Белое полусладкое / белое сухое 10-12%
Красное полусладкое / красное сухое 10-12%
Белое полусладкое / полусухое 11%
Красное полусладкое / полусухое 11%
Белое полусладкое / полусухое / сухое 11%
Красное полусладкое / полусухое / сухое 11%
Белое полусладкое / полусухое / сухое 12%
Красное полусладкое / полусухое / сухое 12%
Белое полусладкое 12%
Красное полусладкое 12%
Дополнительные услуги (ограничения):
Телефон: 63-50-10 Доставка 100 рублей по городу!
ПТ,СБ шоу программа
© 2012-2019 angarsk24.ru – Развлекательные заведения Ангарска: рестораны, бары, клубы, кафе, пиццерии, службы доставки обедов. Новости ресторанов, информация о предстоящих событиях. Афиша кинотеатров.